開催日時 | 令和4年8月10日(水) |
開催場所 | 富山短期大学 1階 A131号室 他 |
参加者 | 4チーム |
発表チーム | 東部教育事務所管内 |
内 容 | 1.事前に調理・冷凍保存したものを持参・展示 |
主 催 | 富山県教育委員会 |
共 催 | 公益財団法人 富山県学校給食会 |
協 賛 | 富山県栄養教諭等研究会 |
![](https://tomigk.or.jp/gkk/wp-content/uploads/2022/08/IMG_08101-1-300x225.jpg)
![](https://tomigk.or.jp/gkk/wp-content/uploads/2022/08/IMG_08102-1-300x225.jpg)
![](https://tomigk.or.jp/gkk/wp-content/uploads/2022/08/IMG_08103-300x225.jpg)
![](https://tomigk.or.jp/gkk/wp-content/uploads/2022/08/IMG_08104-300x225.jpg)
![](https://tomigk.or.jp/gkk/wp-content/uploads/2022/08/IMG_08105-300x225.jpg)
![](https://tomigk.or.jp/gkk/wp-content/uploads/2022/08/IMG_08106-300x225.jpg)
開催日時 | 令和4年8月10日(水) |
開催場所 | 富山短期大学 1階 A131号室 他 |
参加者 | 4チーム |
発表チーム | 東部教育事務所管内 |
内 容 | 1.事前に調理・冷凍保存したものを持参・展示 |
主 催 | 富山県教育委員会 |
共 催 | 公益財団法人 富山県学校給食会 |
協 賛 | 富山県栄養教諭等研究会 |