開催日時 | 平成29年7月25日(火) |
---|---|
開催場所 | 富山県民会館401号室 |
参加者対象及び人数 | 63人 (富山県学校給食会指定の委託加工工場代表者、製造責任者、製造担当者等) |
内 容 | 開会あいさつ 公益財団法人 富山県学校給食会 常務理事 平野 健二 講義1 「食品の取り扱いについて」 講義2 「学校給食における衛生管理について」 質疑応答 |
主 催 | 公益財団法人 富山県学校給食会 |
後 援 | 富山県教育委員会 |
開催日時 | 平成29年7月25日(火) |
---|---|
開催場所 | 富山県民会館401号室 |
参加者対象及び人数 | 63人 (富山県学校給食会指定の委託加工工場代表者、製造責任者、製造担当者等) |
内 容 | 開会あいさつ 公益財団法人 富山県学校給食会 常務理事 平野 健二 講義1 「食品の取り扱いについて」 講義2 「学校給食における衛生管理について」 質疑応答 |
主 催 | 公益財団法人 富山県学校給食会 |
後 援 | 富山県教育委員会 |