Skip to content
ホーム
新着情報+お知らせ
プロフィール
概要
定款
役員・評議員
情報公開
施設
アクセス
お問い合わせ
個人情報保護方針
Search for:
学校給食パン用原材料受払簿
2022年3月31日
2025年8月7日
事務局 (管理者)
このページは公開を終了しました。
炊飯原料精米使用状況報告書
2022年3月31日
2025年8月7日
事務局 (管理者)
このページは公開を終了しました。
めん原料小麦粉使用状況報告書
2022年3月31日
2025年8月7日
事務局 (管理者)
このページは公開を終了しました。
パン原料使用状況報告書
2022年3月31日
2025年8月7日
事務局 (管理者)
このページは公開を終了しました。
パンの原料と栄養価(令和4年4月)
2022年3月30日
2025年7月8日
事務局 (管理者)
パンの原料と配合比率 *砂糖・脱脂粉乳・イースト ・食塩・マ […]
めんの原料と栄養価(令和4年4月)
2022年3月30日
2025年7月8日
事務局 (管理者)
ソフト麺の原料と配合比率 *食塩は小麦粉100gに対する配合 […]
東日本大震災の支援に伴い釜石市から感謝状を授与されました
2022年2月7日
2025年4月9日
事務局 (管理者)
給食とやま 94号
2022年2月1日
2025年7月8日
事務局 (管理者)
前のページにもどる
給食とやま 93号
2021年7月14日
2025年7月8日
事務局 (管理者)
前のページにもどる
給食とやま 92号
2020年1月6日
2025年7月8日
事務局 (管理者)
前のページにもどる
Posts navigation
←
Older posts
Newer posts
→