パンの原料と栄養価(令和4年4月)


パンの原料と配合比率

原料配合量原産
小麦粉100gカナダ、アメリカ
砂糖7gタイ、オーストラリア、他
マーガリン7gマレーシア
脱脂粉乳3gニュージーランド
イースト3g日本
食塩1.7g日本

パンの栄養価

項目単位栄養価
エネルギーkcal430
蛋白質g13.3
脂質g7.5
ナトリウムmg720
カルシウムmg52
マグネシウムmg28
mg1.0
亜鉛mg1.2
ビタミンAμgRE2.0
ビタミンB1mg0.17
ビタミンB2mg0.14
ビタミンCmg0
食物繊維g3.0

米粉パンの原料と配合比率

原料配合量原産
米粉50g富山県
小麦粉50gカナダ、アメリカ
グルテン10gオーストラリア、EU、他
砂糖12gタイ、オーストラリア、他
マーガリン7gマレーシア
脱脂粉乳3gニュージーランド
イースト3g日本
食塩1.7g日本

米粉パンの栄養価

項目単位栄養価
エネルギーkcal499
蛋白質g17.6
脂質g8.0
ナトリウムmg720
カルシウムmg54
マグネシウムmg29
mg1.2
亜鉛mg2.0
ビタミンAμgRE2.0
ビタミンB1mg0.14
ビタミンB2mg0.14
ビタミンCmg0
食物繊維g2.2